Nous sommes ravis de vous annoncer que la Minoterie Mechain fera sa toute première apparition au salon Exp'Hôtel Bordeaux, qui se tiendra du 19 au 21 novembre 2023 au Parc des Expositions de Bordeaux. Cet événement prestigieux, rassemblant près de 20 000 professionnels de la restauration, des métiers de bouche et de l'hôtellerie, représente une étape cruciale dans notre engagement envers la boulangerie artisanale.Fondée il y a plus de 110 ans, la Minoterie Méchain est une référence dans la production de farines de qualité supérieure. Implantée près de Saint-Jean-d'Angély à Courcelles, notre entreprise familiale a vu des générations d'hommes et de femmes dévoués oeuvrer quotidiennement pour produire, gérer, livrer et commercialiser une farine exceptionnelle.Aujourd'hui, notre équipe de 17 collaborateurs, certains présents depuis plus de 30 ans, incarne les valeurs humaines de proximité, de réactivité, d'authenticité et d'innovation.Notre présence au salon Exp'Hôtel Bordeaux marque une étape importante dans notre parcours. Ce sera l'occasion de présenter nos produits, de partager notre expertise et de mettre en avant notre accompagnement personnalisé pour les artisans boulangers. Sébastien, Maître Boulanger Conseil de renom, sera présent pour apporter son expertise technique et offrir une assistance précieuse pour résoudre les problèmes techniques et accompagner nos clients. Gael, notre Directeur Commercial avec son équipe, sera aussi présent pour accompagner les artisans boulangers dans tous leurs projets. La Minoterie Méchain, c'est aujourd'hui une centaine de clients artisans qui nous font confiance. Présentes à 200Km autour du Moulin, toutes ces boulangeries, pâtisseries et fournils référencés dans notre entreprise sont autant de preuves de l'efficacité de notre accompagnement personnalisé. Nous avons hâte de vous accueillir sur notre stand lors de cette première édition d'Exp'Hôtel. Bordeaux. Venez échanger avec notre équipe et bénéficiez de nos conseils avisés. Ne manquez pas cette opportunité de participer à un événement exceptionnel qui promet d'être une source d'inspiration et d'opportunités pour tous les professionnels de la restauration et de l'hôtellerie.